Crumble citronné de perche aux légumes

Publié le par cooking-chef

Une petite recette sympathique pour varier sur le poisson...
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Ingrédients (Pour 4 personnes):
- 1 grosse aubergine
- Un beau filet de perche du nil (400-500g)
- 1 poivron de chaque couleur
- 2 citrons
- 100g farine
- 100g beurre
- 3 biscottes
-1 gousse d'ail

Recette:
- Zestez tous les citrons et récupérez le jus. Faites trempez le filet de perche dans le jus de citron.
- Coupez l'aubergine en rondelles que vous faites revenir dans l'huile. Disposez les ensuite dans un plat pour le four.
- Faites revenir dans l'huile d'olive les poivrons coupés en dés avec la gousse d'ail haché
- Préparez le crumble: mélangez la farine, le beurre, les biscottes finement écrasées. Le mélange doit être sableux. Ajoutez les zestes au crumble.
- Posez le filet de perche sur le lit d'aubergine. Salez, poivrez. Déposez le crumble dessus. Ajoutez les poivrons dans le plat et glissez le tout au four 20' à 180°. En fin de cuisson, mettez 5 min en position crumble pour avoir un crumble bien croustillant.
- Ajoutez qqs crevettes pour la déco ;)

Publié dans Plats

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