Gâteau de crêpes
Ingrédients (pour 4 gâteaux individuels):
- 6 crêpes
- 1 grosse tomate
- 1 avocat
- 2 oeufs durs
- Une demi bouteille de sauce crudités toute prête (citron ciboulette par exemple)
- sel et poivre
Recettes:
- Avec un cercle à pâtisserie, découper vos ronds;
- Monter vos étages : ici premier étage avocat (qu'on ne voit pas), thon avec sauce, tomate avec une pincée de sel, oeufs durs en poudre avec sauce, avocat , puis sur la dernière couche sauce avec poivre (le passage au froid enlève les saveurs, le poivre fera ressortir les saveurs!). Le montage a été fait dans les cercles et le démoulage s'est fait après 2h au frais.
Suggestions :
- On peut aussi faire un grand gâteau ( pour 8!) en doublant les ingrédients !
- Laisser libre cours à son imagination !
On peut y mettre du surimi, du râpé de la mer, du saumon fumé, du concombre, de la salade, de la tapenade, des olives,finir le dessus avec de la gelée maison, etc...!
L'important c'est que ce soit bien frais et qu'on se fasse plaisir !