Pain d'épice maison

Publié le par cooking-chef

Un bon pain d'épice de Noël, à manger avec du foie gras (c'est de saison) ou au goûter...Une recette facile avec relativement peu d'épices mais le goût et l'odeur étaient là...
Pain_epice_noel.jpgIngrédients :
- 300g farine
- 100g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 cc canelle
- 1 cc muscade
- 1cc huile olive
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 15 cl lait

Recette:
- Mélangez la farine, la levure, les épices, une pincée de sel, une pincée de poivre moulu
- Ajoutez les deux oeufs battus
- Ajoutez le lait tièdi
- mettez au four 150°C 1h à 1h15.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Il est magnifique!<br />
Répondre