Verrine chèvre tomate

Publié le par cooking-chef

 Ingrédients :

- chèvre (bûche)
- tomate
- basilic frais
- crème fraiche

 (quantités à adapter selon la taille et le nombre de verrines !)


Recette:

- Mixer le chèvre, la crème frâcihe, un peu de basilic, une pincée de sel et poivre et en tapisser le fond de la verrine
- Emonder les tomates, faire de petits morceaux, et poser délicatement sur le mélange
- Ajouter un peu de basilic
- Mettre au frais avant de servir

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> T'aurais pas du light ?<br /> <br /> <br />
Répondre
M
A quand les recettes spécial fainéantes ?
Répondre
C
ça y est , c'est fait ;)
Répondre
G
Tu peux pas nousdonner quelques recettes de cocktails sans alcool !!! ou des smoothies faciles à faire.<br /> <br /> J'suis sûre que tu peux !!!
Répondre