Verrine chèvre tomate
Ingrédients :
- chèvre (bûche)
- tomate
- basilic frais
- crème fraiche
(quantités à adapter selon la taille et le nombre de verrines !)
Recette:
- Mixer le chèvre, la crème frâcihe, un peu de basilic, une pincée de sel et poivre et en tapisser le fond de la verrine
- Emonder les tomates, faire de petits morceaux, et poser délicatement sur le mélange
- Ajouter un peu de basilic
- Mettre au frais avant de servir
- chèvre (bûche)
- tomate
- basilic frais
- crème fraiche
(quantités à adapter selon la taille et le nombre de verrines !)
Recette:
- Mixer le chèvre, la crème frâcihe, un peu de basilic, une pincée de sel et poivre et en tapisser le fond de la verrine
- Emonder les tomates, faire de petits morceaux, et poser délicatement sur le mélange
- Ajouter un peu de basilic
- Mettre au frais avant de servir