Saveurs de rentrée

Publié le par cooking-chef

Une petite entrée sans prétention, rapide, diététique et goûteuse !

Ingrédients : (pour 4)
- 4 petites tomates
- 1 gros avocat ou 2 moyens
- 2 CS crème fraîche
- 60g de râpé de la mer
- sauce crudités à l'échalote
- 8 gressins
- persil frais pour la décoration

Recettes:
Tomates:
- vider la tomate, la remplir du râpé de la mer mélangé à la sauce crudité. Y déposer une tranche d'avocat pour la décoration.
"mousseline" d'avocat:
- mixer le restant d'avocat, un filet d'huile d'olive, la crème, sel, poivre, jus de citron ou vinaigre.
(variante: y ajouter 2 cornichons et de l'échalote fraîche).

Il ne reste plus qu'à présenter ! Une assiette de couleur foncée (ardoise par exemple) mettra en valeur ce mélange de saveurs et textutes !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article