Aile de raie au beurre
Un classique, auquel on pourrait évidemment rajouter des câpres !
Ingrédients (pour 2):
- 2 morceaux d'aile de raie de 250g
- 2 CS de vinaigre,
- un bouquet garni,
- 125g de beurre,
- 2 CS de jus de citron
- persil
Recette :
- Mettez les ailes dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre. Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel, du poivre et le jus de citron. Laissez mijoter quelques minutes;
- Egouttez les ailes de raie et servez les en nappant de sauce.
Ingrédients (pour 2):
- 2 morceaux d'aile de raie de 250g
- 2 CS de vinaigre,
- un bouquet garni,
- 125g de beurre,
- 2 CS de jus de citron
- persil
Recette :
- Mettez les ailes dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre. Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel, du poivre et le jus de citron. Laissez mijoter quelques minutes;
- Egouttez les ailes de raie et servez les en nappant de sauce.