Crumble chèvre et tomate

Publié le par cooking-chef

Une entrée savoureuse :)
Ingrédients : (pour 4)
- 200g de chèvre (une buche de chèvre)
- 500g de tomates
- 1 oignon
- 100g farine
- 50g beurre
- 40g parmesan râpé

Recette:
- faites revenir l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile d'olive et un peu d'ail.
- Tomates: récupérer la chair uniquement (les monder ou prendre une boîte toute faite ;)
- Mélangez la chair de tomate avec le chèvre coupé en morceaux.  Y ajoutez les oignons et déposez dans des ramequins (ne pas remplir jusqu'en haut, laissez un demi centimètre).
- Préparez la pâte crumble: mélangez dans un saladier la farine, le beurre ramolli et le parmesan afin d''obtenir une préparation "sableuse" que vous déposez sur les préparations dans les ramequins.
- Mettre au four 20 à 30 min à 180°C.

Suggestions:
- dans l'idéal,on ajoutera du basilic frais à la préparation.
- On servira avec de la salade, la mâche étant un bon choix.
- on pourra remplacer les tomates par des courgettes ;)

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article