Tagliatelles de la mer

Publié le par cooking-chef

Une recette rapide de pâtes...
Ingrédients : (pour 4)
- 300g à 400g de pâtes fraîches selon l'appétit (faites maison c'est encore mieux ;)
- 125g de crevettes décortiquées
- 150g de saumon fumé
- 25 cl crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail

Recette:
- faites cuire les pâtes fraîches
- Dans une poêle, faire revenir une gousse d'ail dans 1 CS d'huile d'olive.
- Ajoutez les crevettes et le saumon fumé découpé en morceaux et faites rissoler quelques minutes
- Ajoutez la crème et du persil frais.
- Servez rapidement, ça refroidit vite les pâtes fraîches ;)

Suggestion:
- cela se mariera bien avec quelques feuilles de mâche ...

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article