Cocotte courgettes au bacon

Publié le par cooking-chef

Comme Papa Noël m'a amené des cocottes, j'ai pris ce que j'avais dans le frigo et zou...de bonnes cocottes :)
cocotte1
Ingrédients :pour 4 cocottes
- 2 courgettes
- 8 tranches de bacon
- 20 cl de purée de tomates
- 1 petit pot de tomates séchées
- 40g de parmesan frais

Recette;
- faire revenir les courgettes découpées en lamelles fines dans une poêle bien huilée
- Au fond des cocottes, répartir la tomate séchée.
- Faire une couche de courgette, puis une tranche de bacon.
- Poivrez
- Faire une nouvelle couche de courgette / bacon
- Verser la purée de tomates
- Mettre une dernière couche de courgettes, puis faire des copeaux de parmesan avec un économe
- Mettre au four à 180° pendant une dizaine de min.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article