Mille feuilles d'aubergine
Une recette diététique ! Si si !
Ingrédients: (Pour 6 "mille-feuilles")
- 12 tranches de porc rondes spéciales pierrade
- 1 grosse aubergine
- 2 grosses tomates
Recette:
- mettre une rondelle de viande. Un coup de spray d'huile d'olive dessus (ça en fait pas trop comme ça), un coup de sel,
- une rondelle d'aubergine, puis à nouveau viande, puis aubergine puis tomate.
- Sur la tomate, petit coup, de spray avec sel, poivre, ail en poudre et herbes de provence.
- Au four à 180° pendant une quinzaine de minutes...
Suggestions:
- encore meilleur mais moins light, : ajouter une rondelle de bacon ou de chorizon en étage supplémentaire et pourquoi pas du fromage :mozarella, roquefort, boursin...miam :)
- à servir avec quelques pâtes ou des haricots verts !
Ingrédients: (Pour 6 "mille-feuilles")
- 12 tranches de porc rondes spéciales pierrade
- 1 grosse aubergine
- 2 grosses tomates
Recette:
- mettre une rondelle de viande. Un coup de spray d'huile d'olive dessus (ça en fait pas trop comme ça), un coup de sel,
- une rondelle d'aubergine, puis à nouveau viande, puis aubergine puis tomate.
- Sur la tomate, petit coup, de spray avec sel, poivre, ail en poudre et herbes de provence.
- Au four à 180° pendant une quinzaine de minutes...
Suggestions:
- encore meilleur mais moins light, : ajouter une rondelle de bacon ou de chorizon en étage supplémentaire et pourquoi pas du fromage :mozarella, roquefort, boursin...miam :)
- à servir avec quelques pâtes ou des haricots verts !