Mille feuilles d'aubergine

Publié le par cooking-chef

Une recette diététique ! Si si !
Ingrédients: (Pour 6 "mille-feuilles")
- 12 tranches de porc rondes spéciales pierrade
- 1 grosse aubergine
- 2 grosses tomates

Recette:
- mettre une rondelle de viande. Un coup de spray d'huile d'olive dessus (ça en fait pas trop comme ça), un coup de sel,
- une rondelle d'aubergine, puis à nouveau viande, puis aubergine puis tomate.
- Sur la tomate, petit coup, de spray avec sel, poivre, ail en poudre et herbes de provence.
- Au four à 180° pendant une quinzaine de minutes...

Suggestions:
- encore meilleur mais moins light, : ajouter une rondelle de bacon ou de chorizon en étage supplémentaire et pourquoi pas du fromage :mozarella, roquefort, boursin...miam :)
- à servir avec quelques pâtes ou des haricots verts !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article